【原创】爆艹极品女大学生-JK、黑丝 -并追忆我的唯一一次3P

gulijinss 发表于 2023-7-21 01:09

第 1 页

1、和妹子在树洞相识,聊了很长时间,也分享了很多有趣的见闻;诚然,饮食男女,食色性也,慢慢的也就聊到了性的方面(调教、多人等等),也就促成了这次调教之旅,在征得妹子同意后,特发于此处,以飨各位同好;
2、由于本人目前正在国内休假,经济实力尚可,也借此机会,诚意结交夫妻、情侣和任何有故事的人,大家有机会可以一起自驾游【目的在于认识不同的人,聆听不同的故事,给所剩不多的青春增添一些色彩,饮食男女,不局限于性和交合】
3、本人在鲁R地区,麻花藤:2114831097,希望诸位同好多多交流。

追忆我的唯一一次3P
-本人于2014年接触91,2017年底在论坛认识了一对夫妻【大哥大姐】,相谈甚欢,进而实现了人生目前为止的唯一 一次3P,感觉极好,体验极佳,感悟颇多。也借此机会再次对大哥大姐表示感谢,也祝生活幸福美满。

【1.我们是怎么认识的?】

2017年的时候,我出差回国休假,闲着无聊,发了个帖子,然后是大哥加的我;大哥加了我之后,简单询问了下我个人情况,给我要了张生活照,说是要发给大姐,要是大姐觉得有眼缘的话会再联系我。也就是几天后吧,大哥忽然给我发了消息“你嫂子觉得你还可以,以后就是你嫂子用这个号和你联系,我就不参与了”

【2.大嫂是怎么和我聊的?】

大嫂就像个邻家姐姐一样和我聊天,学业、工作、恋爱、他们夫妻的日常琐事等等,期间我们没有谈任何有关性的话题,大家这样轻松的聊天大概聊了有一个星期,然后一天晚上,大嫂发消息过来说“你有时间的话到我们这边来吧,记得来的头一天做体检,带着体检报告过来”。我在接到大嫂消息的第二天早上就去医院做了相关的各项体检,在拿到体检 报告的当天就乘车去了大哥大嫂所在的城市。我到达他们所在城市的当天晚上,大嫂给我发了一条消息(现在想想感动的同时也羡慕大哥)“你记得,明天咱们一起的时候,你一定要戴套,你大哥接受不了我被无套弄” “你今天晚上也好好休息,明天开个房间,我和你大哥明天吃完中午饭就过去。”

【3.我们见面和初印象】

第二天我先预定了一个套房,把房号发给了大嫂,然后去商超买了些水果和红酒啥的,吃了中午饭就回套房等着大哥大嫂。期间,大嫂一直和我保持联系,大概下午一两点钟,大哥大嫂敲响了套房的门。开门后,大家先是礼貌性的寒暄,稍微有些拘束感,大嫂穿的是黑色羽绒服,很高挑也给人一种冷冷的感觉,话不多。但是,我的直观感受就是她是个贤妻良母。

【4.我和大哥的谈心】

我们寒暄完之后,都在外间落座,喝茶聊天,也都是工作、见闻一类的话题,聊了大概不长时间,大哥扭头给大嫂说“你去准备下,我跟小D聊聊天”“你大嫂从高中就跟着我,我们一路从校服到婚纱,结婚生子,对我一心一意,毕业工作了我又经常出长差,委屈了你嫂子,我想总不能让她这辈子只只经历我一个男人吧......”在和大哥聊天的同时,我也不停的瞟正在里间宽衣解带更换情趣内衣的嫂子。大哥见嫂子已经钻进了被子,就给我使了个眼色,说“去吧,先去冲个澡,按照你嫂子说的做就行”。

【5.我们是怎么做的?】

由于年轻,也不太懂,钻进被窝后,没有过多前戏,就开始了蛮力抽插,总之是我们把能想到的姿势都用了,除了无套和肛交都玩了;嫂子除了一开始有些紧张拘谨外,慢慢的也放开了,也很配合,总之挺反差的。全程大哥只参与了第一轮,并内射了嫂子,大哥刚拔出来,我就插进去接着搞;其他时间,大哥只在外间坐着玩手机,看着我和嫂子在里间的床上,翻云覆雨,一片淫靡。

【6.最大的感触是什么?】

性和爱可以分开,男女概莫能外。丈夫稳定的爱才是打开妻子道德枷锁的良钥;女人真的可以是床下贤妻良母床上荡妇淫娃。大哥对大嫂稳固的爱,到现在我都很是羡慕,至今记忆深刻:当我把大嫂穿着丝袜的长腿扛在肩上,双手使劲抓着她的乳房揉捏,阴茎疯狂肏弄她的阴道时,大嫂只是轻声喊道“老公,我口渴”,在外面玩手机的大哥听到后,马上拿着水进来,喂给大嫂喝,还细心的用毛巾把她身上的汗擦了擦,临了还在大嫂额头上亲了亲,可能这就是大神们口中所说的NTR吧。现在想来,初次三人行,能碰到大哥大嫂也是幸运之至,再次对大哥大嫂表示感谢和祝福。

【7. 关于费用】房费和吃饭费用除外,大哥为这次活动专门给嫂子买了很多情趣内衣还有其他的一些小物品,总费用壹仟出头。

【8.对单男和夫妻的建议】

--对真正想活动的夫妻或情侣来讲,真诚不越位而且能自制的单男才是合格的单男;哪怕人家的妻子或女朋友再美,再温柔再体贴,哪怕你把人家女生玩了个通透,玩的再变态,你也要记住,那是人家正主暂时让你代位而已,你只是人家丈夫或男朋友的《影》子(老谋子的一部电影),正主需要你时就出现,否则就永远消失;越位和越界不仅不道德而且无耻!对夫妻只有一句话:把婚姻稳定性放到第一位,把不可控因素降到最低!
发帖得到了妹子的许可,故而发于此处,请各位品鉴

1.JK制服等着那青春的肉体

2.青春的气息总是让人着迷

3.小白袜也很是可爱

4.鲍鱼的轮廓若隐若现

5.扒掉内裤准备肏入

6.妹子是我遇见的最紧的一个

7.嫩穴当然要仔细品鉴

8.猛肏出白浆

9.妹子的丝袜包臀,身材是真的棒!

10.丝袜嫩穴-斩男神器呀

写帖不易,熬不住了,待续吧诸位......
抽时间再更两张.......11.玩完嫩穴,掰开双腿开艹

12.黑丝配粉內,视觉刺激,

沫心 发表于 2023-7-21 01:14

gulijinss 发表于 2023-7-21 01:21

回复 3# yujq110

能看到完整帖子吗?

babyzhang 发表于 2023-7-21 01:31

好多图片挂了

gulijinss 发表于 2023-7-21 02:13

发帖图片 好难搞

biggun 发表于 2023-7-21 05:38

内容丰富,感情饱满,女主漂亮,感谢分享

gulijinss 发表于 2023-7-21 07:16

后续图片 等有时间了再发吧

cckdy3329 发表于 2023-7-21 09:02

支持一下,杭州85后资深绿s寻单女多人,绿奴夫妻,献妻下种尤佳

gulijinss 发表于 2023-7-21 09:16

回复 9# cckdy3329

谢谢

衢州小哥 发表于 2023-7-21 09:17

饱满的骚穴 支持支持

gulijinss 发表于 2023-7-21 10:48

回复 11# 衢州小哥
谢谢

flyingcorping 发表于 2023-7-21 11:05

写的情节蛮真实的,支持一个

113418369 发表于 2023-7-21 11:06

不错,支持支持

花开堪折 发表于 2023-7-21 11:18

支持一下

温柔的老师 发表于 2023-7-21 15:14

这个帖子好,图文并茂,可以细细的拜读一下,有过程,有剧情,看起来才有意思,而且还特别刺激,我很喜欢这种的剧情

江苏真诚单 发表于 2023-7-21 16:30

江苏大学生单男支持支持,会Spa

gulijinss 发表于 2023-7-21 18:29

回复 17# 江苏真诚单
谢谢 回复

abc316091 发表于 2023-7-21 20:07

文字和图片更配哦

长沙李先生 发表于 2023-7-21 20:55

支持一下

mr_chan25 发表于 2023-7-21 22:22

支持支持

齿痕 发表于 2023-7-21 22:51

支持一下

liguanjun 发表于 2023-7-22 02:36

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-22 22:43

支持一下

tbs12 发表于 2023-7-22 23:18

支持一下

闹闹___ 发表于 2023-7-23 14:01

漂亮漂亮

abc316091 发表于 2023-7-23 14:45

情节描述的不错

ykk114 发表于 2023-7-23 14:51

支持一下

牛奶草莓 发表于 2023-7-23 21:53

祖安肖邦 发表于 2023-7-23 22:27

支持一下

zhangshangrun 发表于 2023-8-6 08:52

支持一下