娇妻如妓,帝都长腿娇妻继续卖逼(只为刺激)

zhaoru369 发表于 2018-1-16 11:09

第 1 页

声明:不懂什么id,申请帐号就用的娇妻如妓这个名称(说我们id不同的你可以别进来)
我们夫妻28-24.娇妻身高170.体重100。为了满足我的淫妻癖好,老婆已经同意可以用身体来赚钱,把老婆培养成小姐觉得挺刺激,哈哈。
1:我们只要求在北京的单男可以联系,外地就勿扰了。虽然我们收取红包,但是也必须经过颜值的筛选。
2:单男有一定的经济能力和素质,活动一切都需要你们来(我们还要收取2000红包),所以屌丝勿扰。
3:上次也发过一次帖子,加我的单男真的很多,到最后真正约的时候就都不说话了(都是嘴子),所以在京的单男如果有意加我们都需要缴纳一定的活动费用(这个提前交),无聊人士太多。
4:活动就在这几天,所以有意的加我们扣扣:二一八六六零尔思伍零。
5:还有加好友不说话勿扰,要照片的滚蛋。

freshsocks 发表于 2018-1-16 11:27

淫妻还有要钱的?

优雅清丽妻 发表于 2018-1-16 11:33

为了这个极品娘子,我决定破了不嫖娼的例,改天去出差的时候,就嫖这个良家妇女了。Q245367456

qwf3f4 发表于 2018-1-16 11:47

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

miqing1993 发表于 2018-1-16 12:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wchlovefree 发表于 2018-1-16 13:06

这身材这腿太好了好像操

kkxl123456 发表于 2018-1-16 13:53

真心会玩,小娘子身材真不错。

天津luckydog 发表于 2018-1-16 14:38

wx49478450 发表于 2018-1-16 14:44

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、七屋斯屋耳丝流吧伞(带着一颗真诚的心)

沈先森 发表于 2018-1-16 22:04

楼主有学生价吗?

guaass 发表于 2018-1-17 05:30

情趣熊熊 发表于 2018-1-17 10:00

调教级别3 场景化不错 故事性都有 娇妻变妓女形式很好 加强系统调教 符合俱乐部要求 值得推荐 QQ 1450610441

韩白白 发表于 2018-1-17 18:47

理智,先交钱不知还有后面的事情没有

peibaoguai 发表于 2018-1-18 04:13

就是在北京 远了些

老猪的屠夫 发表于 2018-1-19 22:09

nicholas 发表于 2018-1-20 08:34

JapanBingBing 发表于 2018-1-20 10:55

回复 2# freshsocks

个人认为北京这个城市的收入2000红包不多吧

fatboy666 发表于 2018-1-20 12:59

身材好棒

freshsocks 发表于 2018-1-22 07:08

回复 18# JapanBingBing

玩这个为什么要红包?你淫妻 人家帮你,干嘛还要红包?最多请个酒店也就得了

京北小玩闹 发表于 2018-1-29 21:35

nikezoom 发表于 2020-5-13 14:49

身材不错

v1p9527 发表于 2022-7-29 12:41

极品,我也想老婆去当妓女

hanhaiyilong 发表于 2022-9-13 16:03

支持一下

zqb80801 发表于 2023-12-17 11:52

刺激支持一下

5588gkd 发表于 2023-12-17 12:05

好帖支持

19941992fq 发表于 2023-12-17 23:56

支持一下

寻乐L 发表于 2024-2-8 14:18

老婆真放的开